Usa TAPICall con un FRITZ! Box

Se desiderate utilizzare TAPICall insieme al FRITZ!Box, qui trovate informazioni su come configurare il FRITZ!Box e TAPICall. In caso di domande, siamo felici di aiutarti telefonicamente

Nota:

Se il tuo Kabel-FRITZ!Box offre solo un'amministrazione utente limitata, di solito ciò è dovuto al tuo provider, ad esempio UnityMedia. In questo caso puoi semplicemente utilizzare un FRITZ!Box originale dal libero scambio acquisto e sono quindi nuovamente compatibili con TAPICall 4.3.x.

Le chiamate in arrivo verso telefoni IP sono gestite dal FRITZ! Box non segnalato. Se si desidera utilizzare un telefono IP-, si consiglia di utilizzare i dispositivi da Snom in connessione con il Driver TAPI di terze parti.
In caso di domande in merito, puoi contattarci telefonicamente al numero +49 (6422) 898000.

Configurazione del FRITZ! Box

Apri il menu di configurazione del tuo FRITZ!Box tramite fritz.box (o l'indirizzo IP) nella barra degli indirizzi del tuo browser.
Passare al menu "“System" e quindi al sottomenu "“FRITZ!Box-User".

Crea un nuovo utente

Fare clic sul pulsante “Aggiungi utente. Assegna un nome e una password per il nuovo utente. Assicurati che tutte le autorizzazioni sono impostati.

Attiva l'accesso con gli utenti

Registrazione nella rete domestica

Dopo che l'utente è stato aggiunto, passare alla scheda "“Registrazione nella rete domestica", selezionare la casella per “Registrazione con FRITZ!Box-Unome utente e password" e togliere il segno di spunta con “ confermare anche l'esecuzione di alcune impostazioni e funzioni ”.

Nota importante: A partire da FRITZ!OS 7.5 questa opzione non è più disponibile. Ma puoi farli apparire di nuovo in questo modo :

• Esportare la configurazione dal FRITZ!Box tramite l'interfaccia web http://fritz.box/, [System], [Secure], impostare [Password] e Ricordati che. Quindi fare clic su [Backup].
  • Segui questo link: http://www.mengelke.de/Projekte/FritzBox-JSTool, disabilita Add-/Popup-Blocker
  • Fare clic su [Browse] e [Open] selezionare il file di esportazione "FRITZ.Box_Model_Version_Date_Time.export“
  • Passa il mouse su [Calculate] e seleziona "Two-Factor-Authentication from “. Quindi premere il pulsante [Calculate].
    • appare sopra il pulsante "I dati di Message: sono stati modificati! – Il checksum deve ancora essere corretto! “
  • Passa il mouse su [Calculate] e seleziona "Checksum“". Successivamente premere il pulsante [Calculate]. Confermare la finestra pop-up con [OK].
    • appare sopra il pulsante "Confirm: FRITZ!Box 7590 (154.07.56) - Checksum esistente : F7636122 Checksum corretto : 5F54E1E5“
      • Nota: I tuoi singoli checksum appaiono, ovviamente, diversi da quelli in queste istruzioni.
  • Quindi fare nuovamente clic sul pulsante [Calculate].
    • appare sopra il pulsante "Message: FRITZ!Box 7590 (154.07.56) - Checksum : 5F54E1E5 è corretto!“
  • Fare clic su [ Scarica ]
  • Importare la configurazione nel FRITZ!Box tramite [System], [Backup], [Restore], [Browse], selezionare il file appena creato, inserire la propria [Password] e premere il pulsante [Restore].

Apparirà ora una finestra di dialogo di conferma, segui le istruzioni lì.

Disattiva ulteriori conferme sulla Fritz Box

Attiva il dialer

Quindi attivare il dialer del FRITZ!Box. Per fare ciò, vai alla scheda “ Telefonie-> Calls -> Dialer" e seleziona la casella accanto a Activate “ Dialer".

Interfaccia web FRITZ

Accendi il monitor delle chiamate

Assicurarsi che il monitor di chiamata del FRITZ!Box è acceso. A tal fine selezionate la combinazione di tasti su un telefono collegato al FRITZ!Box #96*5*.

Configura TAPICall per il FRITZ! Box

Alternativa TAPI di FritzBox

Avvia TAPICall. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del telefono nella barra delle applicazioni e fare clic su “Settings”. Lì nel menu su “telefonie”. Selezionare “TAPICall come client su un FRITZ!Box use (ohne TAPI)” e quindi fare clic sul pulsante “Plus”-.

Ora si aprirà una finestra di configurazione:

Immettere qui l'indirizzo IP- del FRITZ!Box, se non è stato modificato può rimanere la voce "“fritz.box". Quindi fare clic su “NAvanti”.

Trova FritzBox nella rete

Immettere l'utente e la password precedentemente creati nel FRITZ!Box e fare clic su “Next”

Accedere alla Fritz Box in TAPICall

In questa finestra di dialogo vengono letti il modello e la versione firmware del FRITZ!Box. Se tutto è corretto, clicca su “Next”

Determinazione del modello della scatola

Il dialer del FRITZ!Box dovrebbe essere già attivato quando viene segnalato lo stato “Inactive” cliccare su “activate” e poi su “Next”

Attiva l'aiuto per la composizione in FritzBox

Selezionare l'estensione che TAPICall deve monitorare. Se l'estensione non compare nel menù a tendina, può essere inserita anche manualmente. Basta inserire nel campo l'estensione ( senza gli asterischi ). Quindi fare clic su “Next”

Seleziona l'estensione per TAPI sul FRITZ! Box

A questo punto viene testata la composizione in uscita, inserire un qualsiasi numero esterno (z. B. Il tuo numero di cellulare ) nel campo e fai clic su Chiama. Quindi sollevare la cornetta entro due secondi - corrispondentemente premere a lungo sulla cornetta verde con le cornette - per avviare la chiamata. Quando la chiamata viene avviata correttamente, fare clic su “Continue”.

A questo punto, le chiamate in arrivo vengono testate. Per fare ciò, chiama (z.B. dal tuo Handy) all'estensione del FRITZ!Box. Quando TAPICall riconosce la chiamata, fare clic su “Next”.

Prova le chiamate in arrivo

Qui è possibile stabilire se l'elenco delle chiamate del FRITZ!Box deve essere letto e trasferito all'elenco delle chiamate TAPICall. TAPICall può anche mantenere un elenco delle chiamate quando il PC è spento.

Attiva il download dell'elenco chiamate

Clicca su “Finish” e chiudi il menu delle impostazioni di TAPICall, questo completa la configurazione di TAPICall e puoi selezionare con F8.

La configurazione è ora completa

Maggiori informazioni qui per la composizione con un DECT Telefon:

Se hai bisogno di aiuto in qualsiasi momento durante la configurazione, chiama semplicemente : +49 (6422) 89800-50, ti aiuteremo ulteriormente.