Cerca contatti

Cerca i contatti di Outlook in TAPICall

Qui puoi scegliere in quali cartelle TAPICall dovrebbe cercare i contatti. È molto importante, che tutte le cartelle che usi per i tuoi contatti sono selezionati qui, altrimenti non è possibile trovare tutti i contatti.

Se TAPICall non trova un contatto, anche se qui è selezionata la cartella in cui è salvato il contatto, controlla se nel contatto è inserito un numero di telefono. TAPICall valuta solo i contatti in cui viene inserito un numero di telefono.

Se il contatto non viene trovato, anche se è stato immesso un numero di telefono e la cartella è selezionata, utilizzare [ Elimina la selezione ] e riselezionare tutte le cartelle dei contatti utilizzate. Successivamente, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della cornetta del telefono TAPICall- nella barra delle applicazioni, quindi [Altre funzioni] e lì il Sincronizzazione del database [ ].

Se ciò non aiuta, eseguire un'installazione di riparazione di Office. È possibile raggiungere questa funzione se si richiama la voce "Programmi e funzioni“ (in Windows XP, la voce si chiama "Software“)" tramite il pannello di controllo. Da lì, seleziona Ufficio. Nella finestra che si apre, scegli Eseguire l'installazione [Repair ] uscire e seguire la configurazione.