impostazioni QuickSync

Qui puoi impostare quando utilizzare la funzione QuickSync- di TAPICall. La funzione QuickSync- aggiorna i dettagli del contatto TAPICall-. Ciò è utile se hai lavorato temporaneamente in Outlook senza TAPICall e hai modificato i contatti che devono essere riconosciuti e replicati da TAPICall in un secondo momento o se desideri replicare regolarmente le modifiche da una cartella Contacts- pubblica (Exchange). La funzione QuickSync- determina queste differenze in breve tempo e aggiorna automaticamente TAPICall.