Formato numerico canonico

Qui puoi specificare come la correzione del numero di telefono di TAPICall dovrebbe formattare i tuoi numeri di telefono. Raccomandiamo il formato numerico canonico, ma altri funzioneranno.

Qui puoi scegliere il formato del tuo numero di telefono tra vari modelli. In caso di problemi, puoi semplicemente tornare al "formato standard 1“" per ripristinare le impostazioni originali.

Qui è possibile creare la propria formattazione del numero di telefono.In caso di problemi, è possibile tornare in qualsiasi momento alla configurazione standard in "Format Template “, "Standard Format 1“.

Qui puoi verificare come è formattato il numero di telefono con le impostazioni correnti